Стихотворение «Эта жизнь - о любви, о слезах и борьбе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 301 +1
Дата:

Эта жизнь - о любви, о слезах и борьбе...

Эта жизнь - о любви, о слезах и борьбе.
Это небо - в значении "тайна" и "Бог".
А мечты и стихи, в оправданье себе, -
о высоком прочтении дольних дорог.

О раскладах судьбы - поезда в тишине,
старый фотоальбом, что на свет извлечён, -
о далёких друзьях и не вечной весне.
Этот мокнущий сад - просто так, ни о чём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама