Стихотворение «Политкорректность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Политкорректность

Груз привычек - не помеха
для сближенья рас.
Этим летом к нам приехал
главный папуас.

Он ходил по Эрмитажу,
невредим и цел,
похвалил балет и даже
ложкой кашу ел.

Наш глава, ему ответный
нанеся визит,
приобрёл вполне раздетый
и курчавый вид.

А когда его низали
с пляской на шампур,
на Ист-Ривер утверждали
равенство культур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 12.07.2013 (1)
Хм... предупреждение... предвиденье?..
     14:13 12.07.2013
Увы, почти уже констатация факта. Пол-Европы уже стонет от нахлынувших папуасов. То же грозит и нам...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама