Стихотворение «Я больше тебя не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Я больше тебя не люблю

Я - не ты. И тобою быть не хочу.
Шум воды заглушил звуки сердца.
Но я больше не та. За ошибки я не плачУ,
И сделан мной выбор - я не твоя.
Так решилось давно. По веленью судьбы.
Мне сказали, что я одинока.
Прости. Осколками стали мечты.
Перепутье. Но моя прямая дорога.
Звук дождя. Дребезжанье стекла.
И вода, как кровь, с мостовой.
И звезды как твои голубые глаза.
Прости. Любовь смыло водой.
Шепот. Дрожь пробежала по телу.
Прекрати говорить мне такие слова!
Эта ложь сердцу давно надоела.
Я не люблю больше тебя.
Молчишь? Но меня отпусти...
Не можешь? Но почему?
Ты любишь меня... Умоляю, молчи!
Я больше тебя не люблю!
Капля... Мне вдруг горячо.
Ты плачешь? Прошу, перестань...
Дрожь. Сердцу тепло.
Но не давай волю слезам.
Я, пожалуй, пойду. Отпусти.
Твои руки... Нет, я молю.
Я ухожу. Просто прости.
Я больше тебя не люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама