Стихотворение «АРИТМИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ПОЧЕМУ ЭТИ ПТИЦЫ НА СЕВЕР ЛЕТЯТ? СТИХИ. ИЗБРАННОЕ
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 433 +1
Дата:
«aritmiya»
Иллюстрация к стихотворению "Аритмия"
Предисловие:
Не аритмией мышцы сердца рушатся,
Они в разрыв идут от равнодушия...

АРИТМИЯ

На каждый вздох людской законом чётности
Положен выдох. Но до обречённости
Извечно поровну тепло, идущее
От душ, светящихся неравнодушием,

И холод душ других, что в той же степени
Теплом удушливым скуёт как цепью вас.
По океанам душ они с насмешкою
Дрейфуют - айсберги вполне успешные.


Кого вы встретите, кому откроетесь?
Огням ли встречных душ? Поклон мой в пояс им…
Или дрейфующей программе битовой
По океану душ. По Ледовитому.

И не от злобы, не
от чьей-то
чёр-но-сти -
Сердца в разрыв идут
от чьей-то
чёрствости!
Не аритмией мышцы сердца рушатся,
Они в разрыв идут от равнодушия...

1.08.09
Реклама
Обсуждение
     09:04 29.05.2013 (1)
Ве-ли-ко-леп-но !  Жаль, не я написал, так здОрово !!!
     08:13 01.06.2013 (1)
Какой великолепный у меня посетитель!:)))
     08:22 01.06.2013
Ну, нельзя же так громко ! Тихонечко, шепотом ....
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама