Стихотворение «Случайный прохожий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: встречаЛирикапоэзиявзглядпрохожий
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 489 +2
Дата:
Произведение «Случайный прохожий...» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

Случайный прохожий...

Ты всего лишь случайный прохожий.
Но до странности мысли схожи,.
И мечты…и глаза…Но все же
Ты ведь просто случайный прохожий!
И душа в небывалом смятении:
Как могла перепутать - с теми?
Ветвь одна, и одно цветенье,
Друг для друга – и явь, и тени.
И в бездумном шальном кружении
Невозможностей всех – сложенье.
Взгляды. Сны. И одно движение…
Ты – мое, я – твое отражение.
Узнаю – постигаю кожей!
В каждом взгляде, в ознобной дрожи,
В каждой рифме своей…И все же
Для меня ты всего лишь прохожий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама