Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Новый год

Бегущею строкой:
"Остался один день..."
Бегущею строкой:
"Прощай,год уходящий..."
Бегущею строкой
Год жизни пролетел,
Бежит, бежит строка--
Проблем был полный ящик...
Бегущею строкой
Всплеск радости и боль,
Бегущею строкой
Победы, пораженья...
Потери все пройдут
Бегущею строкой,
Бегущею строкой
Идут приобретенья...
Бегущею строкой
Проходят все долги,
Те, что успел отдать,
И не отдашь вовеки...
Бегущею строкой
В успех поверим мы,
Бегущею строкой
Любви сольются реки...
...Бежит, бежит строка...
Мы ёлку нарядим,
Накроем стол, оденемся получше,
Шампанским чокнемся,
И тост провозгласим...
...И, как всегда, поверим--
Будет лучше!..
30.12.2002.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 30.05.2013 (1)
Пусть даже тост  навряд ли что изменит,
Но жизнь идет - да и блажен,  кто верит...
     07:44 30.05.2013
:))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама