Стихотворение «Прыжок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

Прыжок

Не вырваться из замкнутого круга…
Не прыгнуть даже выше головы…

Конец настал. И гордая Гертруда
Споктнулась о видение молвы.

Короток мир. И жизнь… Страданий ад…
Всё ослепляет степенью обмана.

И кто спешит – медлительней в сто крат.
Но тот живет, кто выше прыгнул рано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама