Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 529 +1
Дата:

Настроение


Плывём по жизни зыбкой лодкой,
Крутые пороги вcтречаем в пути.
Река любви не бывает кроткой,
Всегда на готове вёсла держи.

         ---------

Прошу, не тронь открытые раны.
Они болят и истекают кровью.
Забудь, мне не нужны романы.
Не хочется снова играть судьбою.

         ----------

Настроение моё  так изменчиво,
Как погода этой поздней зимой.
То метёт злая белая метелица,
То сияет яркое солнце надо мной.

    23.12.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 15.03.2021 (1)
Вера, очень хорошие миниатюры!!!
Очень понравились!!!
     03:04 16.03.2021
Спасибо , Серж, за  отзыв !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама