Стихотворение «Три дня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 488 +1
Дата:

Три дня.

Слезы бегают по лужам,
Больше не кому не нужен.
Без тебя уже три дня,
Господи услышь меня.
Не дышу, не умираю.
Слезы, катятся с небес
И со мной бегут украдкой
Прямо в лужи, до небес.
Жизнь ушла, она пустая
Без тебя я не живу...
Не дышу, не  умираю,
А вздохну и улечу.
Там где небо с облаками,
Там откуда вижу я,
Как бежишь
Ко мне по лужам,
Там где нет
Уже меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 04.01.2010 (1)
Высохли лужи. Закончен дождь.
Жизнь с новой силой бурлит.
     00:00 05.01.2010
мммммммммм.........
Ян очень красиво)))))
Реклама