Стихотворение «Кочки бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 591 +1
Дата:

Кочки бытия

Нет, нельзя всё время быть сердитым,
Наш руководитель, мол, бандит,
Это угрожает аппетиту,
И пищеварению грозит.

И неблагодарно возмущаться
Тем, что нами правят дураки,
Это вредно собственному счастью
И грозит затромбовать мозги.

Если ты бунтуешь, как погода,
Приготовься к худшему, мой друг,
У запоров нервная природа,
И у диарей... Порочный круг!

Будь спокоен. Даже флегматичен.
Мир спасать - такая дребедень!
Если печень в норме, быт привычен,
Значит, на ура прошёл твой день

В грудь не бей из жалости к народу,
Жизнь его, мол, тянет на тюрьму,
Ведь радея за его свободу,
Можешь получить его суму.

И запомни золотой порядок:
Не читай журналов и газет...
Революционный хлеб не сладок!
Думай, друг. Пути другого нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама