Ароматы мая
благоуханье
разносится по парку
не уходила б
ведь на каштанах свечи
зажглися ароматны
свечи каштанов
волнительный и тонкий
афродизиак
ах, в аромате нега
воспоминаньем ночи
Пепел на тропках
свечи каштанов
быстро же вы отгорели
пепел на тропках
или по грустным мыслям
я ухожу в себя... |
Краса, серёжки и душа.
Каштан красив, раскидист
Он юга и тепла дитя.