Стихотворение «Все для Вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 354 +1
Дата:

Все для Вас...

Ну, с тоской, пожалуй, слажу
Не теряя головы.
Я же вас стихами глажу
Так, прочувствуйте же вы !!!

Ласка, нежность в каждой строчке
Мне не жалко, я отдам
И не буду ставить точки
Все для вас. Любимых Дам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 31.05.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама