Стихотворение «Если ты подаришь мне нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: солнцебольсердцеМечтынежностьмирпечальзвздыбеспечностьбезбрежность
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 460 +1
Дата:

Если ты подаришь мне нежность

Если ты подаришь мне нежность,
Я тебе подарю весь мир.
Мне по сердцу твоя безбрежность,
Мне приятны твои мечты.

Если ты подаришь мне звёзды,
Я тебе расскажу о них,
Только сердце моё под солнцем,
И мне  сложно бороться с ним.

Знаешь, в мире царит беспечность
И моя, и чужая боль.
Я тебе расскажу про нежность,
Про печаль, про судьбу, про любовь.



Послесловие:
© Copyright: Наталия Удалова, 2009
Свидетельство о публикации №1905161958

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 31.05.2013 (1)
     12:10 31.05.2013
1
Спасибо за аплодисменты и розы!
Удачи Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама