Стихотворение «Про бесконечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 539 +1
Дата:

Про бесконечность

                                    Все имеет конец с бесконечностью я не встречался.
                                    Есть поля у тетради и в море впадает река.
                                    И, хотя, математике, помнится, я обучался
                                    Бесконечность представить себе не могу ни фига.

                                    Море очень большое, но видел я сам с самолета:
                                    Берега есть у моря и в нем бесконечности нет.
                                    Сколько ты не лети, но бетон завершение полета,
                                    И впечатана дата возврата в обратный билет.

                                    Если лезть в глубину, то закончиться воздух в баллоне,
                                    И поверхность тебя позовет, как спасательный круг!
                                    Как не строй пароход все-равно он однажды потонет,
                                    И обычно кончаются встречей сезоны разлук.

                                    Говорят, бесконечна вселенная. Вот бы проверить!
                                    Говорят, будто смерть принесет бесконечный покой.
                                    Что-то вечно мешает мне жизнь математикой мерить.
                                    Что-то там не срастается, где-то зияет пробой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:29 04.06.2013 (1)
Комментарий удален
     08:21 04.06.2013
Взаимно рад. Представить себе "многократно вложенные вселенные", конечно, гораздо проще, чем бесконечность! :) Современная физика.... забавная штука.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама