По жратве была ты асом,
Я готовил кисели.
Ты съедала все запасы,
Оставляя мне нули.
Оттого я худосочный
И непризнанный поэт.
О тебе скажу я точно,
Что жирней богини нет.
Добавляй меня на кучу
Собранных тобою тел.
Я вконец уже замучен.
Да, печален мой удел.
|