Стихотворение «Мазохизмусы Содома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Для большинства мачо это - зеркало.

Мазохизмусы Содома

Где-то пьют, кого-то бьют,
А из тех – веревки вьют.
И что странно – всюду давка.
Приз – парчовая удавка.
Может, в них вселился бес,
Слезший под шумок с небес?
Прутся, как пчела, на мед.
В голове, что ль, гололед?
Ну, куда вы, ну куда вы?
Что так жаждете расправы,
Мазохизмусы Содома?
Оправданье? Не все дома...
Этот смотрит и не видит,
Лютой смертью ненавидит
Всех и вся, кроме нее, -
Негра с мамой мумие.
Натянув на лоб сомбреро,
Сей уверен: он – тореро.
Между тем, спустите флаги,
Роль быка – для бедолаги.
Тот грозится всем богам,
Лик швырнув к ее ногам.
Пятый – в стену головой:
Лоб у парня «деловой».
Что за фуга? В чем причина?
Кто тут больший дурачина?
А никто! Не хмурьте бровь -
К мужикам пришла любовь.
Послесловие:
Не расстраивайтесь, мужики, автор сам такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама