Стихотворение «Прибаутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Не обессудьте, портвейна было слишком много!

Прибаутка

Столица. Улица. Маршрутка.
Не зван. Кантуется. Мишутка.
Чеснок. Селедка. Арнаутка.
Стакан. Портвейн. Вся оборудка.
Налил. Хлобыстнул. Эка будка!
«С тобой? Закусывать? Мне жутко».
«Сопляк. Козел. Гнилая утка!».
Сопатка. Искры. Ну и шутка!
02. Браслеты. Тут как тут-ка.
Один. Из нас. Зиц-проститутка.
Параша. Нары. Очень «хутко».
Отбой. Кемарю. Крайне чутко.
Ершусь. В душе. Как баламутка.
Кому? Нужна? Ся «прибаутка».
Откинусь. Шлепну. Я не дудка.
А тот еще. Сорняк. Ярутка.
Послесловие:
Каким будет похмелье?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама