Стихотворение «Пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 954 +1
Дата:

Пустяк

В этой жизни обычный пустяк:
Встретиться и расстаться,но все же
Стало как-то тревожно,не так
Одиночество сердце все гложет.

Только грустно и горько душе,
Словно что-то с тобой не успели,
Был  не вечен наш рай в шалаше-
голубки из него улетели.

Рухнул замок,что был из песка
и разбилось хрустальное счастье,
но осталась,как призрак мечта-
сохранить все осколки и части.

Только их невозможно собрать,
и сложить не дано воедино
и в руках не удержать,
то ,что было-неповторимо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама