Стихотворение «Колебаться не стоит в хороших поступках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 602 +1
Дата:

Колебаться не стоит в хороших поступках.

Колебаться не стоит в хороших поступках,
Если сердца позыв за собою ведет,
Если дело твое провожает улыбка,
Смех, и радость, удача, словно солнце взойдет.

Легкой поступью дивной пройди по планете,
Подари всем несчастным свою доброту.
Пусть насытятся духом, купаются в свете,
И взойдут на одну с тобой высоту.

Будь прекрасен душой, не смотри на плохое,
Грязи много вокруг, но не стоит страдать,
Подари себе счастье, а бытье золотое,
В настоящем сумеет достойно воздать.

Загляни сам в себя, что – же, все - таки ближе,
За душой созидания видится свет?
И желание рвется и нежно так лижет,
В добром помысле сердце, неуемный рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама