Сквозь былое, по линиям судеб,
Мы с тобой заплутали когда-то,
Это в прошлом.
Другого не будет.
Позади наша точка возврата.
Фотографий смущенную память
О падениях, взлетах и боли
Сохраню я.
Мне нужно оставить,
Но запрячу их на антресолях.
Поддаваясь истоме капели,
Успокоюсь – не я виновата!
Допою,
Что допеть не успели,
Позади наша точка возврата… |
С теплом М.Р.