Стихотворение «Пейзаж, эксперимент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 407 +1
Дата:

Пейзаж, эксперимент

Рыжее огнище леса,
Сор еле видный гуляк…
Солнечный терем обмяк –
Замок без формы и веса…
Звуков хрустальное дно…
Бьют за рекой великаны
Чашки, тарелки, стаканы:
Небо осколков полно…
А над домами завис
Кто-то незримый и древний…
Ветер слетает – напевный
Птицей на синий карниз…
 3 июня 2013 года; 18:37

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 05.06.2013
понравились все строчки ... кроме второй ..   Но это на мой взгляд  ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама