Стихотворение «Хотела уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 534 +1
Дата:

Хотела уйти...

А ты сегодня умираешь,
И рейс уже заказан в рай,
Рукой ближе подзываешь
И шепчешь, не забывай

Не забывай, меня как звали
Не забывай и так люби…
Чтоб даже Боги понимали:
Нас не разлучат так они!

А солнце близиться к закту,
И к небу устремляю взгляд.
Я безуспешно все взываю,
Но там по-прежнему молчат…

И хочется уже пойти мне,
Но вот подруга заглянула вдруг.
И хочется уже уйти мне,
Но видишь, дочь не отпускает рук.

И остается только плакать,
И молча в небо мне глядеть.
Ещё один глоточек счастья,
Но понимаю, не свернуть назад.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама