Стихотворение «Последнее признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 552 +1
Дата:

Последнее признание

Прости любимая нам лучше друг без друга
С тобою день проходит словно десять лет.
Да не понять еще никак друг друга,
Нас разделяет не стена, непонимания свет

Те дни когда друг друга проклинали
Поверь, я не забуду никогда!
Нас чувства так с тобой переполняли,
Не знаю, как я не убил тебя.

Сегодня уезжаю, не надо провожать,
И очень я прошу тебя – пожалуйста не плачь.
Ведь знаешь ты, что фальшь все и сгубила,
Я просто не хочу, чтоб хуже еще было.

Но вот на память возьми ты эти строки
И знай же дорогая, мы  оба виноваты.
Ведь счастья не построить на горе же своем:
Ты долго мне врала, а я давно с другой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама