Стихотворение «Апокалипсис 2011»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Апокалипсис 2011

Нам катастроф Земли конец неведом,
Но то, что видимо сейчас сравнимо с бредом,
С ночным кошмаром беспросветной мглы,
В которой трупы в море, как стволы.
И, где, прорезав плотные туманы,
Пылают станций атомных вулканы.
Землетрясения опутывают в круг
Всю Землю паутиной, как паук.
И в радиаций паутине бледной,
Сгорит, исчезнет человечество бесследно.
Безудержная к потребленью страсть
Цивилизацию Земли заставит пасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама