Стихотворение «В ПОЛЕ ОВСЯНОМ КУПАЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: озарение
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение написано в Подмосковьи ранним росистым утром во время прогулки по окрестным местам возле речушки Маклуша-притока Реки Истра. Дивные места там-краше Швейцарии любой:):):)

В ПОЛЕ ОВСЯНОМ КУПАЛАСЬ

В поле овсяном купалась,
Росы текли по рукам.
С тайной природы встречалась,
Веря в восторге глазам.

Яркое солнце росинкой
В поле зажгло много солнц.
С ними роднилась слезинкой,
Греясь любовью оконц.

В тёплом душистом сиянии
Взглядом ласкала цветы.
Слушала речки молчание,
Чашу пила красоты.

Тополь на краешке поля
Очень хотелось обнять,
Жёлтые листья от зноя
С кроны его поснимать

Край омывал меня летом,
Щедро травою хлестал.
Залито всё было светом:
Рай необъятный стоял...

Песней единой звучали
Души: Моя и Земли.
Сферы огнём отвечали-
Током высокой любви.

Птицей летела небесной
В край,где звездою жила.
Песня мелодией чудесной ,
Душу к земле позвала...

В радости я вся плескалась,
Вечность глотая с небес.
В поле овсяном купалась,
Зная себя средь невест.
____________________________
Послесловие:
Стихотворение относится к циклу "ГОРОДА МОЕЙ ЖИЗНИ ,ГДЕ ВЫ?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама