Стихотворение «Ах,"ФламЕнко"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение тоже из цикла "Города моих жизней,где вы?"Навеяно музыкой танца "Фламенко".Послушайте,зайдя по ссылке:):):)http://www.liveinternet.ru/users/kasatypon/post231448793/

Ах,"ФламЕнко"!



Ах,ФламЕнко-жаркий вечер с яркими искрами!
Ритмы звали в мир любви чудесными звуками.

Танец быстрый в алой зорьке, в музыке радости
Вспомню я всегда,купаясь в неге и сладости.

Как костёр, горели очи взглядами страстными
В них глядела я ,гасила нежными ласками.

Вечер весь и ночку пели скрипка с гитарою,
Были мы в нарядном круге счастливой парою,

Танцем страсти бурной надолго околдованы,
Встречей дивной вмиг прекрасный очарованы.

Алым светом в час зари сердцА осветилися.
Ах,ФламЕнко, души так тобой породнилися...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама