Стихотворение «Я желаю нам всем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1318 +1
Дата:

Я желаю нам всем...

Год за годом теснятся мгновенья.
И ещё один год впереди.
Я желаю нам всем... вдохновенья.
Не удачи, а счастья в пути.

Я желаю нам всем осторожно,
Пусть не мудро, разумно прожить.
Я желаю нам всем, если можно,
Пусть кого-нибудь, но полюбить.

Полюбить материнские слёзы.
Солнца мудрого трепетный вздох.
Полюбить эти чудные розы
С гордым именем - чертополох.


Полюбить, и любить бесконечно.
Той любовью что нам не понять.
Полюбить безрассудно, навечно,
...Как могла полюбить только мать.

Хошь ни хошь, но любовь это счастье.
Это жгучее счастье - любить.
А ещё говорят - со-участье.
А ещё говорят - просто жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама