Стихотворение «пустота и неопределённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

пустота и неопределённость

...и неопределённость. Пустота
и неопределённость. Пустота...

Мне стыдно. Мне не по себе.
Как после первого и долгого поста
ты напиваешься и снова на коленях
мечтаешь о прощеньи. Пустота

и нет предела ей. Глаза безводны.
Сегодня начинается с хвоста
внутри тебя убитой земноводной.

И города –
разъехались как ноги у верблюда.

Пытаясь достучаться до земли,
дождь не перестаёт вторые сутки.
Но, видимо, немушка скоро сдохнет
и не ответит своему слепому брату.

Ноябрь 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама