Стихотворение «Какое открытое небо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

Какое открытое небо!

название


Какое открытое небо!
Какая ясная даль!
Иакова и Иова
Непознанная печаль.

Ночной освежающий ветер,
Далёкий Божественный свет,
И что-то ещё на свете,
Чему и названия нет...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5583760v3bW

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама