Стихотворение «Круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Круг

Споткнулся день об отблески заката,
И растянулся вдоль и поперёк
Усталым сумраком, тумана ватой
И тишиной, рожденной точно в срок.

Остыли ясно-мысли дня деньского,
И заискрились в небе тайны звёзд.
И тихий аромат покоя снова
Мир усыпляет капельками грёз.

И вот забылось в ночи всё живое,
Тьма движет время, приближая свет.
Ночь растворится, выпадет росою…
Вновь заиграет множественный цвет.
                    07.06.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама