Стихотворение «Пронзённая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +2
Дата:
Предисловие:

Пронзённая душа

Пронзило слово душу, как ножом,
Она поникла, ощутив в бессильи,
Что мы любви тепло не сбережом,
Которое в сердцах своих  носили.

Глотали счастье вдохами страстей,
И не стыдились зависти прохожей,
Мелькая в сводках чьих-то новостей,
Ведь были мы с тобой "одно и то же".

Коварный вечер свёл тебя с другим.
Ворует время  у надежды силы.
Друг друга нас к подаркам дорогим,
Любовь на крыльях в счастье уносила.

Но выпала ты  лёгоньким пером,
В объятия чужие опустилась.
Дорога в рай не кончилась добром,
Хоть и вела по ней нас Божья милость.


Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама