Стихотворение «В край предутренней истомы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 394 +1
Дата:

В край предутренней истомы…

Лето. Жарко. Пух сухой
О зиме напоминает,
Только он, как снег – не тает:
Веет пыльною тоской…
Где-то море сине ждёт,
Где-то – солнца запах чистый,
Танец пальм тысячелистый,
Вечно юный небосвод…
На перинах облаков,
Погрузившись в полудрёму
В край предутренней истомы
Я уплыть с тобой готов…
Чтоб увидеть, как заря
Плавно Землю обтекает,
Как вселенные бросают
В бездну моря якоря…
  7 июня 2013 года; 18:00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама