Стихотворение «Размышления о смысле жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 440 +1
Дата:

Размышления о смысле жизни...

Светит вечно юный Зодиак
В иллюзорной плоскости пространства...
И , на звёзды глядя, шепчет Маг
Формулу земного постоянства.

Тянет к Солнцу темечко Душа,
Пуповиной связана с землёю,
Прорастает Мудрость , не спеша,
В семенах , посеянных с мольбою...

Временем разбросанных камней
Мы себя не осуждая строго,
Рассыпаясь телом в бренность дней,
К Господу мостим себе дорогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама