Стихотворение «Тем же путем наметет. Отсосёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Тем же путем наметет. Отсосёт

Тем же путем наметет. Отсосёт
сёмге плавник, Невзлин, тетка.
Тепл новосел, словно фаллос. Осетр:
«Ксёндз-сёрфер - в КЗОТ посередке
(жжет Кришна в рваных, как цадик, носках:
«Нах - в СМЕРШ?!» - в Кижах, да в пижаме)».
Ссадит ж в Deep Throat (в зад ль к Кейт Фрост?) - в трех строках
(с драхм ль скарб?) - в мрак меж стеллажами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама