Стихотворение «Видеть во сне красных кротов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Видеть во сне красных кротов

Видеть во сне красных кротов,
синих котов, плов двух сортов... .
Плавать в дерьме с возгласом «м-меее»
(гремлин-вепрь!) - к кхмерам на Колыме.
Медлить и злить нетопыря,
слить слизь в наряд средь бритых рях.
А напоследок кредо раздуть,
чтоб скрыть звезду, да спрятать суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама