Стихотворение «Гитлер забодяжил акведук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Гитлер забодяжил акведук

Гитлер забодяжил акведук... .
Вдруг ль - в Свияжск, как Гиммлер на марьяже?!
Яшка-поц, как шикса, разнаряжен.
Пряжка – жесть. Под кожу вшей сундук.
Тут-то и придет шальная мысль -
- днем, как «белка» к дядьке алкоеду:
«Ебля будет!». Ставь стакан к обеду.
Бедный чурк, тебе – кумыс. Кумыс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама