Стихотворение «Гондон, потупив очи долу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Гондон, потупив очи долу

Гондон, потупив очи долу,
на дольки нарезает сыр.
Своим пристрастьем к «арбидолу»
всех удивил срамной Насыр.
Посевы б колосились гуще,
коль б трезвость над землей взошла.
Всё – шлак, блажь. «Слаще, вопиюще!» -
- плющ пьющ. В плащ – Ющенко-мулла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама