Стихотворение «Мы к вам из "точек невозврата"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:

Мы к вам из "точек невозврата"

Даже если жизнь богата
Эксклюзивом сладких ночек,
У него для невозврата
Есть в запасе пара точек.

Назовем, как говорится,
Крепкий тыл - "картинкой фона",
Расправляют блудной птице
Крылья трели телефона.

Всё, что гладится, то мнется.
Попрощался. Улыбнулся.
Улетит и не вернется...
Нет, смотри! Опять вернулся!

Праздник-праздник! Угощенье!
- Кушай, мой алё-Орленок!
У неё для всепрощенья
Есть любовь и есть ребенок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:08 09.06.2013 (1)
Комментарий удален
     17:35 09.06.2013
http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/11/1311120132166702.jpg
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама