Кружат снежинки в танце не спеша,
Я их опять ловлю в свои ладони
И осторожно,нежно,чуть дыша
Пытаюсь черточку в них каждую запомнить...
Так удивительно построен их узор,
Как будто каждую оттачивает мастер...
И каждый раз берет меня укор,
Когда так быстро тает это "счастье"... |