Стихотворение «летняя грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 509 +1
Дата:

летняя грусть

Дождь идет третий день,
И над городом тень
Повисла немой прохладой...
И уже не вернуть
То,что было-забудь...
Это помнить вовсе не надо.
Капли падают вниз,
Разрывая карниз
Полувздохом своим...полудремом.
И та хмурая грусть
Нас преследует пусть,
Даже если мы с ней незнакомы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама