Стихотворение «Вот так я жил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +1
Дата:

Вот так я жил.

Я молод был, еще не зная,
Порой, не замечая сам,
Как память лет, года считая
Вела учет моим делам.
А жизни,  время пролетая,
Все ускоряло бег часам.
Тяжелый маятник  качая
Стелила путь к  моим  ногам.
Вот так я жил, во что - то верил
Над миром суетным парил
И счастлив был… моя душа,
 Еще не ведала - терзаний,
 Свободы воздухом дыша,
 Вдали от разочарований
 Унынья серого и зла.
Послесловие:
09.06.2013г.
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама