Стихотворение «Колонна, идущих на х....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Колонна, идущих на х....

Я шёл через крики и стоны,
И натерпелся я страху
Теперь возглавляю колонну,
Колонну, идущих на х....

Я пробивал все препоны,
И думал, что всё решу махом.
Теперь возглавляю колонну,
Колонну, идущих на х....

Держал я по жизни удары,
Что били в живот мне и в пах мой.
Теперь я иду, по старой,
Дороге, идущих на х....

И одевал я погоны,
И думал, что жизнь - это сахар.
Теперь возглавляю колонну,
Колонну, идущих на х....

И кто теперь согласится
Со мной разделить мою плаху?
Осталось мне только спиться
В колонне, идущих на х...


© Copyright: Вадим Шабаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060907550

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама