Стихотворение «До поры до времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

До поры до времени

Как в суме унынье шило,
о, оковы бремени.
Веселись нечиста сила,
до поры до времени.
О, здоровье не радея,
хоть до посинения.
Самолюбие лелея,
пей вино сомнения.
От безумия пьянея,
обнажайся снова.
Всей душою не робея,
не скупись на слово.
Суть святая справедлива,
жёны и мужья.
Если сердце неучтиво,
Бог ему судья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама