Стихотворение «О, благочестии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

О, благочестии

Без сострадания к невинным,
Червивый плод мечты вкусив.
Уныньем за грехи томимым,
Ведёт тебя искусно див.
Ты упивалась заклинаньем,
О, благочестии забыв.
Презрела совесть с покаяньем,
Сама себя приговорив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама