Стихотворение «Летнее чаепитие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 550 +1
Дата:

Летнее чаепитие

      ............

Я сижу, пью чаёк
Вкусно очень-очень!
На столе лежат конфеты
Варенье цветов-полевых букеты!
Как же это здорово, но не провести
Же тут всю жизнь!?

11июля2008г


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама