Стихотворение «Новогодние праздники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 519 +1
Дата:

Новогодние праздники

мама лежит на диване
папа смотрит в окно.
это не аригаме,
и не какое ни кино

может быть это картина?
или какая-то вещь?
скорее всего,дело в глине...
фигурки-надо беречь!

доченька пишит стихи,
старшая ходит пешком,
средняя видит добрый сны,
 это всё будет потом!

люди мы добрые!
семья мы сплочённая!
все в ней весёлые,
ну и конечно задорныйе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама