Стихотворение «Ты можешь не помнить - рулады дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Ты можешь не помнить - рулады дождя

Ты можешь не помнить - рулады дождя -
И встречи со мной - не эпоха...
Но если на свете не будет тебя -
Ты знаешь как мне будет плохо...

Я просто представила - вот хоть на миг -
Что не было встречи с тобою -
И сразу погас солнца радостный лик,
И мир весь окутался тьмою..

Ни строчек - ни песен - опять я одна
Весь мир без тебя - пустыня...
И мне не нужна больше стала весна -
Та, где не звучит твоё имя...


Читает автор - Мария Подалевич

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама