Стихотворение «Я тоскую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Я тоскую

Я тоскую по тебе - зимним вечером -
Когда вновь метут снега за окном.
Я тоскую по тебе - делать нечего -
Не со мной ты и не мой - пуст мой дом...

Я тоскую по тебе - звезды высыплют -
До утра не сосчитать - не уснуть...
Я тоскую по тебе - мне не выспаться
Уж который год подряд - труден путь.

Дом мой выстужен давно - слёзы высохли -
Я уже не плачу, нет - всё прошло -
Путь к тебе на камне заступом высечен -
И гранит мне не стереть в порошок...

Я тоскую по тебе - зимним вечером -
Когда вновь метут снега за окном.
Я тоскую по тебе - делать нечего -
Не со мной ты - и пустует мой дом...


Слова и музыка - Марии Подалевич

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама