Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 225 +1
Дата:

Для тебя

Для тебя рассвет разлился за лесом,
Неземною красотой без границ.
Пред тобой, моя колдунья-принцесса,
Даже звёзды ночью падают ниц...
Ты конечно можешь мне не поверить,
И сказать, что это всё невсерьёз,
Взглядом гордым недоверчиво смерить,
И небрежно отмахнуться от звёзд...
А я буду тебе петь неустанно,
Паж, лишившийся покоя и сна,
Что холодная - ты всё же желанна,
Неприступная - всё так же нужна.
Я безумен, мне не мыслится здраво -
Каждый вздох мне дорог твой, каждый взгляд.
Из любви, как из погибели, право,
Не придумали дороги назад.
Есть лишь путь от упоенья до жажды -
Лучше так, чем век прожить не любя.
Для того я и рождён, чтоб однажды
Рассказать, что этот мир - для тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 12.06.2013 (1)
Нежное  и  очень  мелодичное  стихотворение!

С  симпатией,  Гюльчитай
     19:51 13.06.2013
Большое вам спасибо, Гюльчитай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама