Стихотворение «Любовь и жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 217 +1
Дата:

Любовь и жизнь

Тонуть в твоих доверчивых глазах,
Дышать тобой, про время забывая,
Шептать тебе: Ты самая родная!..
Улыбкой нежной растворяя страх.
И, задевая локон цвета ржи,
Лаская абрис обнажённой шеи,
Как в омут погружаться в тело феи,
Моей такой капризной госпожи...
И, доверяясь призрачному сну,
Узнать - я твой, уже не посторонний,
Навек теряясь в линиях ладони,
Там где любовь и жизнь слились в одну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама